Pinnacle、新しいオーナーおよび戦略ビジョンを発表

(キュラソー・ウィレムスタット)業界大手ブックメーカーPinnacleは、壮大な戦略的ビジョンを持つ新しい過半数所有者について発表しました。昨年8月に締結したこの取引によって、キュラソーを拠点とするPinnacleは独自のブックメーキングモデルをさらに活用し、最先端の新製品を開発する計画を遂行しながら、新しいグローバル市場に展開していきます。

新しいオーナーが提供する経験と業界の専門知識およびITインフラへの大規模な投資によって、アジアを含む規制された市場への事業展開を目指します。

この発表はPinnacleの世界中の大きな顧客ベースにとって刺激的な変化を意味しますが、この戦略的な変更にも関わらず、Pinnacleは通常通りの運営を維持し、オンラインで最高のバリューオッズを提供しつづけると、パリス・スミス最高経営責任者は話しています。

「わたしは新しい大株主と一緒に、大幅な製品改善や規制された地域への展開を含む、Pinnacleの共通のビジョンを実現できることにとても喜んでいます。この取引はPinnacleにとって重要な変更を意味しますが、当社のブランドを特別な存在にしている原則は変わりません。お客様はご安心ください」。

Pinnacleについて

Pinnacle(www.pinnaclesports.com)は1998年に設立されて以来、皆様へ、従来のものとは一線を画した独自のサービスを提供してきました。当社のトリックのないアプローチにより、お客様へ最高のオッズと最大ベット上限金額をすべての市場へ提供しています。そのため、お客様は他社と比較しより多くのウィンを得ることができるのです。

世界最大のオンラインブックメーカー、@PinnacleSportsの最新情報を見逃さないようにしましょう